Humor Lucu bikin Sakit Gigi

Diposting oleh Enggar Pangestu Aji pada 10:59, 04-Agu-15

Assallamuallaikum wr.wb.


Selamat sore mblo, kali ini saya akan memberikan postingan yang gak bermutu. Bakar aja blog ini biar greget biggrin mrgreen . Sekarang nih penampakan seekor burung Maleo di Indonesia. Karena hp ane jepret pas ada jerapah lewat, terus jerapahnya disruduk gajah jadinya kek gini mrgreen

Akhirnya Aktif Kembali di MyWapBlog.com - EDJP New Spirit 2015

Diposting oleh Enggar Pangestu Aji pada 14:24, 27-Jul-15

Assallamuallaikum wr. wb. EnggarDJ Pedia - Selamat malam sobat MyWapBlog.com yang saya cintai dan saya sayangi semuanya tanpa terkecuali. Bagaimana kabarnya nih? Baik-baik sajakan. Udah lama nih saya ngadimin blog EnggarDJ Pedia yang tamvan kaya Yao Ming ini gak nyapa semua sahabat-sahabat saya di MyWapBlog.com khususnya angkatan 2013. Maaf banget sekarang saya jarang banget online apalagi posting diblog unggulan saya dulu... [Baca selengkapnya]

Apa Kabar Sahabat MyWapblog.com

Diposting oleh Enggar Pangestu Aji pada 05:15, 18-Jun-15

Assallamuallaikum wr. wb. Selamat siang sobat, lama udah gak bertemu ya diblog kampungan ini. Ma;af banget karena saya jarang sekali sekarang blogwalking karena kesibukan di dunia nyata dansaya mempunyai banyak acara, ya terpaksa blog ini dianggurkan begitu saja. Tetapi tenang, sobat masih bisa kontak saya di akun facebook saya. Ya sembari menanyakan kabar. Atatatata... Bagi yang berminat add akun... [Baca selengkapnya]

Ikut Bisnis Online yang Terbukti Membayar dengan Bayaran yang Tinggi

Diposting oleh Enggar Pangestu Aji pada 19:15, 28-Peb-15

EnggarDJ Pedia - Selamat malam sobat MyWapBlog.com , bertenu lagi dengan saya EnggarDJ. Gimana nih kabar kalian? Baik saja bukan. Perfect ae pokok e! Nah sekarang disini saya ingin mengajak kawan semua untuk ikut bisnis online yang terbukti membayar. Ini bukan scam seperti yang pernah saya ikuti dulu. Perklik dibayar $5 itu jelas scamnya. Nah bisnis online yang saya... [Baca selengkapnya]